Menús para Bodas


Menús para BodasMenús para BodasMenús para BodasMenús para Bodas

En los Restaurantes El Oso y el Madroño disponemos de una gran variedad de Menús para Bodas & Celebraciones a base de materias primas de primera calidad, y contamos con todos los servicios para cuidar la celebración hasta el último detalle.

Menús para Bodas  & Celebraciones

Disponemos de una amplia propuesta de menús para Bodas y Celebraciones donde abarcamos tradición y modernidad con un denominador común, la calidad de nuestros productos. Todos los menús son combinables y modificables, pudiendo variar el precio final del mismo.

Menú Boda nº1 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Jamón y Lomo Ibéricos con Queso Manchego
  • Darné de Merluza en Salsa de Berberechos
  • Cocktail de Colas de Gambón con Frutas de Temporada y Frutos Secos
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  • Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  •  Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 66,25€

Menú Boda nº2 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Milhojas de Berenjena con Jamón y Gambas
  • Ensalada “Cuatro Estaciones” de Ventresca con Tacos de Tomate macerado en Orégano, aderezada con Módena y Confitura de Frambuesas
  • Vieira Gratinada al “Estilo del Chef” acompañada de Micuit de Pato sobre Pan de Nueces con Cebolla confitada y Virutas de Guijuelo
  • Langostinos dos Salsas (mahonesa y vinagreta)
  • Sorbete : Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  • Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  •  Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 67,27€

Menú Boda nº3 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Queso Brie con Caramelo de Naranja y costra de Frutos Secos sobre Ensalada “cuatro estaciones” con Aceto Balsámico de Módena
  • Jamon y Lomo Ibericos con Queso Manchego
  • Darné de Lubina Grillete con Boletus Edulis y Virutas de Guijuelo a la Salsa de Sidra
  • Langostinos a la Plancha
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  •  Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  •  Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 74,35€

Menú Boda nº4 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Saquito de Salmón Ahumado Relleno de Salpicón de Rape con Aceite de Vainilla
  • Jamón y Lomo ibéricos con Queso Manchego
  • Nido de Lubina en Pasta Break con Vinagreta de Perejil y Salsa Romescu
  • Gambones a la Plancha
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  •  Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  • Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Yllera 5.5 para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 74,35€

Menú Boda nº5 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Ensalada Cuatro Estaciones de Ventresca con Tacos de Tomate Macerado en Orégano, aderezada con Módena y confitura de
  • Rape con Almejas y Gambas al Caviar de Castilla
  • Cocktail de Colas de Gambón con Frutas de Temporada y Frutos Secos
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  •  Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  •  Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 75,72€

Menú Boda nº6 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Jamón y Lomo Ibéricos con Queso Manchego
  • Darne de Lubina Grillet con Boletus Edulis y Virutas de Guijuelo a la Salsa de Sidra
  • Bogavante en ensalada con colas de Gambón, Nubes de Pulpo y Nieve de Bacalao Ahumado sobre verbena de frutas tropicales
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  •  Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  •  Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 77,29€

Menú Boda nº7 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Queso Brie con Caramelo de Naranja y Costra de Frutos Secos sobre Ensalada “cuatro estaciones” con Aceto Balsámico de Módena
  • Almejas a la Marinera estilo “ Oso y Madroño”
  • Vieira Gratinada al “Estilo del Chef” con Bacalaito sobre Patata Panadera al Pil-Pil
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al “Madeira”)
  • Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  • Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 79,68€

Menú Boda nº8 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Salpicón de Berberechos y Mejillones al Natural con Frutas Tropicales al Aroma de Frambuesa
  • Selección de Fiambres Ibericos: Jamón – Lomo Embuchado – Chorizo – Salchichón – Queso Manchego
  • Merluza Rellena de Marisco y Gulas
  • Emplatado:
    • Necora del Cantábrico
    • Langostinos y Gambas al Natural
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
  • Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  • Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

    * Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 87,99€

Menú Boda nº9 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Ensalada “Cuatro Estaciones” de Perdiz Escabechada al Estilo del “tio Lazaro” con frutas de Temporada
  • Bacalaito con Patata Panadera al Pil-Pil
  • Carabineros a la Plancha
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
  • Postres:
    • Tarta Especial Banquetes con Helado
    • Café Moka
  • Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 99,62€

Menú Boda nº10 El Oso y EL Madroño

  • Brindis Inicial con los invitados
  • Emplatado de Tostas:
    • Micuit de Pato sobre Pan de Nueces con Cebolla confitada y Virutas de Guijuelo
    • Delicia de Sardina Ahumada sobre ensalada “cuatro estaciones”
    • Delicia de Salmón Ahumado con Verbena de Gulas
  • Jamón y Lomo ibéricos con Queso Manchego
  • Bacalao “Oso y Madroño”
  • Delicias del mar:
    • Cigalas del Cantábrico
    • Langostinos y Gambas
  • Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
  • Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
  • Postres:
    • Tarta “Especial Banquetes” con Helado
    • Café Moka
  • Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
  • Vinos:
    • Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
    • Blanco Verdejo (D.O Rueda)
    • Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee

* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa

Precio: 118,54€

Si quieres algo diferente para el menú de tu boda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Te asesoraremos y ofreceremos presupuestos sin compromiso para lograr cumplir con tus expectativas de forma personalizada.

Consúltanos sin compromiso ideas y presupuesto

NOTA Banquetes

  • Todos los menús incluyen servicio de repetición de todos los platos excepto los de los entrantes.
  • Los menús se pueden modificar, bien intercambiando platos de otros menús o con otros propuestos. Para dichas modificaciones consultar variación de precios.
  • Servicio Personalizado: Los cocktails, bailes,  servicios de copas y demás servicios añadidos, se consultan en la empresa.
  • El Pago del importe de los banquetes se realizará en el plazo máximo de 7 días naturales desde la fecha del banquete.
  • El margen de error que permite la empresa es de un 5% sobre el número total de comensales acordados previamente al día del banquete; si se da este caso, el pago de los menús perdidos será soportado al 50% por la empresa y la parte solicitante.
  • Precios vigentes hasta el 31 de marzo de 2017

Galería de Imágenes Bodas El Oso y El Madroño


Restaurantes el Oso y el Madroño. Asador / Bodas & Eventos en Peñaranda de Bracamonte, Salamanca - Ávila. Especialistas en asados horno de leña. 923 543 020
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