Menús para Bodas
En los Restaurantes El Oso y el Madroño disponemos de una gran variedad de Menús para Bodas & Celebraciones a base de materias primas de primera calidad, y contamos con todos los servicios para cuidar la celebración hasta el último detalle.
Menús para Bodas & Celebraciones
Disponemos de una amplia propuesta de menús para Bodas y Celebraciones donde abarcamos tradición y modernidad con un denominador común, la calidad de nuestros productos. Todos los menús son combinables y modificables, pudiendo variar el precio final del mismo.
Menú Boda nº1 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Jamón y Lomo Ibéricos con Queso Manchego
- Darné de Merluza en Salsa de Berberechos
- Cocktail de Colas de Gambón con Frutas de Temporada y Frutos Secos
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 66,25€
Menú Boda nº2 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Milhojas de Berenjena con Jamón y Gambas
- Ensalada «Cuatro Estaciones» de Ventresca con Tacos de Tomate macerado en Orégano, aderezada con Módena y Confitura de Frambuesas
- Vieira Gratinada al «Estilo del Chef» acompañada de Micuit de Pato sobre Pan de Nueces con Cebolla confitada y Virutas de Guijuelo
- Langostinos dos Salsas (mahonesa y vinagreta)
- Sorbete : Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 67,27€
Menú Boda nº3 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Queso Brie con Caramelo de Naranja y costra de Frutos Secos sobre Ensalada «cuatro estaciones» con Aceto Balsámico de Módena
- Jamon y Lomo Ibericos con Queso Manchego
- Darné de Lubina Grillete con Boletus Edulis y Virutas de Guijuelo a la Salsa de Sidra
- Langostinos a la Plancha
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 74,35€
Menú Boda nº4 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Saquito de Salmón Ahumado Relleno de Salpicón de Rape con Aceite de Vainilla
- Jamón y Lomo ibéricos con Queso Manchego
- Nido de Lubina en Pasta Break con Vinagreta de Perejil y Salsa Romescu
- Gambones a la Plancha
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Yllera 5.5 para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 74,35€
Menú Boda nº5 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Ensalada Cuatro Estaciones de Ventresca con Tacos de Tomate Macerado en Orégano, aderezada con Módena y confitura de
- Rape con Almejas y Gambas al Caviar de Castilla
- Cocktail de Colas de Gambón con Frutas de Temporada y Frutos Secos
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 75,72€
Menú Boda nº6 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Escalopines de Foie sobre pan de Nueces con Cebolla confitada y Reducción de Pedro Ximénez
- Ensalada Cuatro Estaciones de Perdíz Escabechada al Estilo del tio Lazaro con frutas de Temporada
- Medallones de Rape con Almejas y Gambas en Salsa Española
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 77,29€
Menú Boda nº7 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Queso Brie con Caramelo de Naranja y Costra de Frutos Secos sobre Ensalada «cuatro estaciones» con Aceto Balsámico de Módena
- Almejas a la Marinera estilo “ Oso y Madroño”
- Vieira Gratinada al «Estilo del Chef» con Bacalaito sobre Patata Panadera al Pil-Pil
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al «Madeira»)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 79,68€
Menú Boda nº8 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Salpicón de Berberechos y Mejillones al Natural con Frutas Tropicales al Aroma de Frambuesa
- Selección de Fiambres Ibericos: Jamón – Lomo Embuchado – Chorizo – Salchichón – Queso Manchego
- Merluza Rellena de Marisco y Gulas
- Emplatado:
- Necora del Cantábrico
- Langostinos y Gambas al Natural
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 87,99€
Menú Boda nº9 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Ensalada «Cuatro Estaciones» de Perdiz Escabechada al Estilo del «tio Lazaro» con frutas de Temporada
- Bacalaito con Patata Panadera al Pil-Pil
- Carabineros a la Plancha
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
- Postres:
- Tarta Especial Banquetes con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 99,62€
Menú Boda nº10 El Oso y EL Madroño
- Brindis Inicial con los invitados
- Emplatado de Tostas:
- Micuit de Pato sobre Pan de Nueces con Cebolla confitada y Virutas de Guijuelo
- Delicia de Sardina Ahumada sobre ensalada «cuatro estaciones»
- Delicia de Salmón Ahumado con Verbena de Gulas
- Jamón y Lomo ibéricos con Queso Manchego
- Bacalao «Oso y Madroño»
- Delicias del mar:
- Cigalas del Cantábrico
- Langostinos y Gambas
- Sorbete: Mandarina – Manzana verde – Limón – Piña
- Tostón Asado al Horno de Leña de Encina (Servicio de Repetición con Cordero Lechal Asado o Solomillo al Madeira)
- Postres:
- Tarta «Especial Banquetes» con Helado
- Café Moka
- Licores: Cubalibre, Whisky Escocés, Bailey´s y Similares
- Vinos:
- Tinto Joven Roa, de Bodegas Roa (D.O Ribera del Duero)
- Blanco Verdejo (D.O Rueda)
- Rosado Lambrusco y Blanco Frizzante para el que lo desee
* Para otras opciones de vinos consultar con la empresa
Precio: 118,54€
Si quieres algo diferente para el menú de tu boda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Te asesoraremos y ofreceremos presupuestos sin compromiso para lograr cumplir con tus expectativas de forma personalizada.
Consúltanos sin compromiso ideas y presupuestoNOTA Banquetes
- Todos los menús incluyen servicio de repetición de todos los platos excepto los de los entrantes.
- Los menús se pueden modificar, bien intercambiando platos de otros menús o con otros propuestos. Para dichas modificaciones consultar variación de precios.
- Servicio Personalizado: Los cocktails, bailes, servicios de copas y demás servicios añadidos, se consultan en la empresa.
- El Pago del importe de los banquetes se realizará en el plazo máximo de 7 días naturales desde la fecha del banquete.
- El margen de error que permite la empresa es de un 5% sobre el número total de comensales acordados previamente al día del banquete; si se da este caso, el pago de los menús perdidos será soportado al 50% por la empresa y la parte solicitante.
- Precios vigentes hasta el 31 de marzo de 2018