Carta


Carta Restaurante El Oso y el Madroño

Disponemos de una amplia carta donde abarcamos tradición y modernidad con un denominador común, la calidad de nuestros productos.

Especial mención de la carta para nuestra especialidad en Asados en Horno de Leña de Encina.

Huevos & Verduras

  • Paella Marinera (Min. 4 Rac. Y 20 Min)
  • Paella Valenciana (Min. 4 Rac. Y 20 Min)
  • Menestra de Verduras
  • Judias Verdes con Tomate
  • Corazones de Alcachofas Salteadas con Jamón
  • Puerros dos Salsas
  • Esparragos dos Salsas
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada (Tomate, Lechuga, Cebolla)
  • Champiñon ” Oso Y Madroño”
  • Huevos a lo Charro
  • Huevos Fritos con Jamón
  • Huevos Revueltos con Esparragos
  • Huevos Revueltos con Champiñón
  • Tortilla de Gambas
  • Revuelto De Ajetes con Gambas
  • Revuelto De Ajetes con Almejas

Platos Regionales

  • Selección de Fiambres Ibéricos
  • Sopa Castellana de Ajo con Huevo Escalfado
  • Huevos a lo “Charro”
  • Toston Asado al Horno de Leña de Encina
  • Chuletón (650 Gr)
  • Carne Roja (1,200 Kg Peso Bruto – Calculo 2 Personas)

Pescados

  • Merluza a la Plancha, Cazuela ó Vasca
  • Salmón a la Plancha
  • Salmón “Oso y Madroño” (Salsa de Almendras)
  • Mero a la Plancha
  • Besugo a la Espalda
  • Lenguado ” Oso y Madroño”
  • Lenguado a la Plancha
  • Rape ” Oso y Madroño”
  • Rape a la Plancha
  • Calamares a la Romana
  • Salmón Ahumado
  • Bacalao ” Oso y Madroño”
  • Lubina a la Plancha
  • Pulpo a la Gallega – Al Ajillo
  • Pulpo con Gambas

Carnes & Asados

  • Filete de Ternera a la plancha
  • Ternera asada en su jugo
  • Escalope a la vienesa
  • Tostón asado al horno de leña de encina
  • Cordero lechal al horno de leña de encina ( 1/4 paletilla)
  • Cordero lechal al horno de leña de encina ( 1/4 pierna)
  • Chuleton “Oso y Madroño”
  • Chuleta de Ternera
  • Solomillo de Ternera
  • Lomo de cerdo
  • San Jacobo ” Oso y Madroño”
  • Chuletillas de Cordero Lechal
  • Entrecot de Ternera a la plancha
  • Callos a la Madrileña
  • Lengua a la Financiera

Mariscos

  • Bandeja de mariscos ( 2 personas)
  • Centollo (100 gr)
  • Almejas al limón
  • Almejas marinera
  • Langostinos dos salsas (mahonesa y vinagreta)
  • Langostinos plancha
  • Salpicón de mariscos
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al natural
  • Gambas al ajillo
  • Cigalas plancha o natural (100gr)

Postres

  • Flan al Caramelo
  • Tocinillo de Cielo
  • Arroz con Leche
  • Natillas caseras
  • Nata con nueces
  • Tarta “San Marcos”
  • Tarta “Regina”
  • Peña Santa (min. 4 rac.)
  • Tarta de Queso
  • Semifrio de Queso
  • Copa de la casa
  • Copa de helado
  • Tarta helada “Carolina”
  • Tarta helada al whisky
  • Combinado (min. 2 rac)
  • Trufas heladas (3 ud.)
  • Barrita “Noir” (3 ud.)
  • Bombocito helado (10 ud.)
  • Bomba de chocolate
  • Frutas del tiempo
  • Fresas con nata (en temporada)
  • Melón preparado (en temporada)
  • Sandia preparada (en temporada)
  • Zumo de Naranja Natural
  • Zumo de Naranja Natural con helado
  • Piña Natural preparada
  • Naranja preparada
  • Melocotón en almibar
  • Piña en almibar

Si lo desea puede realizar una Pre-reserva en nuestro restaurante con al menos 48h de antelación. Al ser una pre-reserva ha de recibir la confirmación por nuestra parte.

Realizar Pre-Reserva

Platos de la Carta “El Oso y el Madroño”

Carta Restaurante El Oso y El Madroño Peñaranda de Bracamonte / Salamanca

Restaurantes el Oso y el Madroño. Asador / Bodas & Eventos en Peñaranda de Bracamonte, Salamanca - Ávila. Especialistas en asados horno de leña. 923 543 020
Avenida Salamanca 6.
P.O. Box: 37300
Peñaranda de Bracamonte
Salamanca
España